«Сорок три человека обратились в администрацию Солнечногорского района в рамках общероссийского дня приема граждан», – об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Солнечногорского района.

День приема граждан прошел 14 декабря в администрации Солнечногорского района. Александр Якунин, его заместители, а также руководители управлений в течение восьми часов отвечали на интересующие жителей вопросы. С вопросами и проблемами жители любого поселения Солнечногорского района могли обратиться к руководителям администрации до 20:00, уточняется в материале.

«Личный прием – лишь один из вариантов нашего диалога с жителями. Мы в постоянном контакте, в том числе и через социальные сети. Без этого нельзя понять, что действительно волнует людей. Приемы по личным вопросам мы проводим каждую неделю, всероссийский масштабнее, заранее ко мне уже записались 19 человек, по факту получилось больше», – приводятся в сообщении слова Александра Якунина.

В ходе приема граждан глава района выслушал 22 человека. Большая часть их вопросов касалась земельных отношений, ЖКХ и благоустройства, а также улучшения жилищных условий. Кому-то удалось ответить на месте, например, маме трехмесячного малыша Бориса, которая пришла узнать о судьбе своего договора на аренду земельного участка. По некоторым вопросам, заданным депутатом поселения Соколовское Сергеем Русаковым, глава района назначил отдельную встречу, оставив время своим заместителям для прояснения ситуации.