На региональном телеканале «360 градусов» недавно стартовал новый проект «Небо 360», однако у него уже появились свои постоянные зрители. Идея проекта – оригинальная и смелая. Знаменитости дают интервью в непривычной обстановке – во время полета на воздушном шаре. Маршрут такого путешествия пролегает по районам Подмосковья.

14 декабря старт полета был в Солнечногорске. Главный герой – легенда советского хоккея Александр Кожевников.

Встречали знаменитого нападающего депутат городского поселения Солнечногорск Дмитрий Молочников, руководители спортивных учреждений, тренеры, юные спортсмены. Александр Викторович рассказал о своей спортивной карьере, запомнившихся моментах игр. Особо волнует его судьба детских спортивных школ, обучение будущих профессиональных хоккеистов.

Воспитанники секций спортивного комплекса «Авангард» заметно волновались, беседуя с такой знаменитостью. Кстати, и сейчас известный нападающий – в хорошей форме, продолжает, как он говорит, «кататься» в двух спортивных клубах — пять дней в неделю!

К сожалению, в этот день путешествия на воздушном шаре на сей раз не получилось. Коррективы в творческие планы внесла погода: снегопад, ветер, плохая видимость не позволили подняться в небо. Было решено отложить полет.

Несмотря на неудачную попытку подняться в солнечногорское небо, Александр Кожевников отметил, что знакомство с нашим городом и общение с юными спортсменами были приятными. «Не прощаюсь, путешествие немного откладывается. В следующую встречу нам есть что еще обсудить с моими новыми друзьями», — сказал Александр Кожевников, расставаясь с гостеприимным коллективом «Авангарда».

источник: http://adm-solgor.ru/news/1044.html