После аварии с рейсовым автобусом, который съехал в кювет на 33 км автодороги «Щелково-Фряново», в больницы Подмосковья были доставлены 13 человек, шестеро из них госпитализированы, остальных отпустили домой после оказания необходимой медицинской помощи, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

«В Щелковскую больницу доставлено пять человек, все они обследованы, им оказана вся необходимая медицинская помощь. Двоих пострадавших отпустили, трое госпитализированы с многочисленными ушибами и переломами. В больницу Фрянова доставлено 8 человек, все они также были обследованы и получили всю необходимую медпомощь. Пятеро из них отправились домой, а трое были госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на данный момент всего в больницы было доставлено 13 пострадавших в аварии с рейсовым автобусом. На месте происшествия работали шесть машин «скорой помощи», все прибыли вовремя, без задержек и оперативно сработали.

Ранее Агентству «Москва» сообщили в ГУ МВД России по Московской области, что рейсовый автобус съехал в кювет на 33 км автодороги «Щелково-Фряново» в Подмосковье, 15 человек получили травмы различной степени тяжести, за помощью к медикам обратилось два человека.