Интернет-магазин электроники Svetello предлагает широкий ассортимент интерьерного и уличного освещения: потолочные и встраиваемые светильники, потолочные люстры и накладные светильники, зеркала с подсветкой и люстры с вентилятором, подсветку для картин и наземные светильники, дополнительные комплектующие и электротовары, лампы и многое другое.

Все предлагаемые товары от лучших производителей мира, имеют отменное качество и высокую степень долговечности. Мы приглашаем вас в удивительный мир изысканных люстр и шикарных светильников. Окунитесь в волшебный свет в прекрасном обрамлении.

В интернет-магазине электроники Svetello вы найдете именно тот светильник, который окажется лучшей находкой и великолепным дополнением к интерьеру вашего жилища, комнаты или загородного дома. Продажа высококачественных и невероятно привлекательных светильников – наша профессиональная деятельность. Только в Svetello можете найти изысканные модели для гостиной, оригинальные для детской, необыкновенные для спальни и необычные для любых других помещений либо приусадебного участка.

Здесь вы можете купить все что пожелаете и быть уверенными в качестве товара от известных производителей. Большой выбор, масса интересных предложений позволят сделать вам правильный выбор осветительных устройств для любого интерьерного стиля.

Если вы не можете определиться с выбором, то наши консультанты в режиме онлайн профессионально помогут решить этот вопрос. Мы поможем сэкономить вам деньги, предлагая различные скидки и бонусы, предлагая принять участие в различных акциях. Лояльные цены и высокое качество — преимущества Svetello.

Подрбонее: цена потолочного светильника

Виды потолочных осветителей

В настоящее время в магазинах предлагают разнообразные по форме и конструкции светильники. Но все они подразделяются на две основные группы по характеру крепления к потолку. Осветительные приборы бывают подвесные и потолочные. Подвесной светильник прикрепляется к потолку при помощи шнуров или цепей и подойдет к высокому помещению. Потолочный светильник крепится близко к самому потолку, увеличивая визуально его высоту, поэтому для комнат с низкими потолками лучше подойдут именно потолочные осветительные приборы. Выбирая подвесной или потолочный светильник, нужно еще определиться с его видом, поскольку для каждого помещения подойдут разные конструкции. Существует несколько видов этих осветительных приборов.

Центральные люстры. Они стали популярными несколько веков назад, когда богачи украшали ими просторные залы своих дворцов и замков. Как великолепно смотрелись подвесные конструкции в огромных помещениях, отражая от кристаллов свет горящих свечей! Теперь такой предмет интерьера может приобрести каждый. Люстры, помимо типичной формы, выпускаются в виде различных подвесок, изготавливаются не только из хрусталя, но из матового, цветного стекла, стали. Как и прежде, лучше всего подвесную люстру повесить в просторной высокой комнате (зале или гостиной).
Плафоны. Эти потолочные конструкции очень разнообразны по цветовой гамме, что позволяет подобрать наиболее подходящий для интерьера помещения светильник. Плафоны хорошо смотрятся на кухне, в детской и в прихожей. Красивую люстру-плафон можно повесить и в парадной комнате.
Софиты. Эти необычные светильники становятся популярными благодаря своей конструкции. Софиты – источники узконаправленного света, поэтому они часто бывают поворотными. Такое устройство позволяет направлять свет в нужную точку. Часто софиты устанавливают по несколько штук. Лучше всего они подходит для кухни. Реже можно найти в продаже софиты в виде красивых люстр, которые прекрасно впишутся в интерьер спальни.
Встраиваемые потолочные светильники. Данный вид светильников очень востребован в последнее время, объясняется это тем, что в новых или отремонтированных квартирах и домах все чаще стали устанавливать подвесные потолки, в которые и встраивают эти осветительные приборы. То есть встраиваемые светильники предназначены именно для подвесных потолков.
Существует несколько разновидностей таких светильников, которые можно использовать не только в жилых комнатах, но и в офисах, магазинах. Но для дома стоит выбрать точечные встраиваемые светильники, позволяющие осветить определенный участок помещения. Лучше всего их разместить в спальне для подсветки платяного шкафа, а также в гостиной для выделения какой-нибудь части интерьера. Иногда встраиваемые точечные светильники используют в качестве источника основного света, тогда наряду с ними в комнате можно повесить люстру, которая будет выполнять лишь декоративную функцию.