Уважаемые жители Солнечногорского района!

Подходит к концу 2015 год. И в это предпраздничное время я хочу обратиться к вам и вашим близким.

У Солнечногорского района есть ощутимые результаты работы в этом году. Мы меняли подходы и наводили порядок во многих сферах. Вместе с Правительством области мы «разворачивали» ситуацию в здравоохранении, системе образования, транспортном обслуживании, ЖКХ и благоустройстве. Мы открывали новые предприятия, создавали рабочие места, развивали сельское хозяйство, убирали урожай и строили дороги.

Особенно приятно вспомнить нашу с вами совместную работу на таких масштабных акциях как «Наш лес» и «Вахта памяти». В год 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне наши ветераны получили от губернатора Андрея Воробьева заслуженный и долгожданный подарок,- Солнечногорску присвоено звание населенного пункта «Воинской доблести». Это еще больше обязывает нас в следующем году достойно встретить 75-летнюю годовщину Битвы под Москвой и освобождение Солнечногорска.

У нас много планов и новых проектов на 2016 год. Несмотря на экономические трудности, мы по-прежнему движемся к целям, поставленным губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым: сделать так, чтобы каждый житель, каждая семья чувствовали перемены к лучшему.

Дорогие друзья!

Я благодарен всем, кто поддерживал нас трудом и деятельным участием в общественной жизни. Всем, кто болеет душой за наш район. Пусть в ваших домах царят тепло и взаимопонимание. Здоровья, успехов и новых свершений!

С Новым годом!

Глава Солнечногорского района А.В.Якунин