Здравствуйте! То о чем я сейчас напишу уже буквально крик души, потому что то, что твориться в нашем городском парке уже не просто противно, а отвратительно и мерзко для моего восприятия и не только моего! И равнодушие и бездействие нашей «полиции» уже надоело!
Я молодая мама и каждый день мы с подругой и нашими маленькими детьми гулям в городском парке. Как то раз на очередной прогулке мы увидели полное безобразие — в кустах возле разрушенных строений (рядом с «Вымпелом») стоит мужик, без штанов и мастурбирует, и стоит так, что его видно не вооруженным взглядом и взрослым и детям! Я не долго думая, сразу позвонила в полицию, что бы прислали наряд. Наряд приехал через 15 минут, (конечно этот извращенец уже убежал), но ребята при нас тщательно все осмотрели, обшарили все кусты, но ни чего и ни кого не найдя уехали. Через пару дней мы опять гуляем и что же мы видим, опять стоит… И так оказывается каждый день в одно и тоже время с 16-17 часов…( просто раньше мы наверное не обращали внимание на это зла частное место!) Мы с подругой еще 2 раза вызывали полицию, но больше ни кто не приезжал… Отдельно хочется сказать и о работе нашей доблестной «полиции» — городской парк, место где в основном гуляют мамы с детьми, много детишек и пожилых людей, за год я ни разу не видела что бы хоть раз кто нибудь патрулировал территорию городского парка! Отделение ОВД находиться в 2 минутах ходьбы до парка, не уже ли так сложно хотя бы одному сотруднику обходить территорию парка пару раз в день? А тем более знают, что там каждый день стоит и мастурбирует какой то извращенец, или они ждут пока он не растлит какого нибудь любопытного ребенка?!
В общем это безобразие уже очень надоело, хочется гулять в парке с детьми спокойно и не видеть подобного!!! Ну ладно мы взрослые люди, но ведь это видят дети и их детская психика может пострадать от такого зрелища! Надо срочно что то делать и прекращать эту мерзость!

С уважением, Любовь Лебедева.