г. Солнечногорск, ул. Набережная, д. 11а, оф. 308, ТЦ «Новая Волна»

Тел: 8-916-111-27-65
       8-967-158-44-15
       8-916-655-80-53
       8-965-121-57-02

Компания Орифлэйм имеет многолетний опыт работы на международном косметическом рынке и продает свою продукцию более чем в 60 странах мира. Стратегия компании базируется на принципе: «Лучшее от природы, лучшее от науки».
Крупные предприятия находятся в Швеции, России, Польше, Индии и Китае. Косметические средства Орифлэйм разрабатываются также известными косметическими компаниями Италии, Германии, Франции и Англии и выпускаются на 26 европейских предприятиях. Ассортимент Орифлэйм более 1000 наименований. Это средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерия, декоративная косметика, средства по уходу за волосами, всевозможные аксессуары. Каждый 21-ый день в своем новом каталоге компания предлагает своим клиентам новинки, разработанные в собственных лабораториях, с использованием последних научных достижений в области косметики.
Орифлэйм никогда не использует ингредиенты, которые не разрешены или считаются неполезными в Швеции, даже при условии что Американская Ассоциация по контролю за продуктами питания и медикаментами (ГОА) их разрешает. Результат заслуживает этих усилий, ведь на выходе мы получаем продукт, которому с точки зрения безопасности и надежности просто нет равных!
Компания Орифлэйм придерживается высочайших стандартов и строгих этических принципов.Важно уметь читать символы на упаковке и каталоге.

Источник: SOLSALE.RU