Команда по спортивной аэробике из Солнечногорского района, выигравшая на общероссийских соревнованиях свою «путевку» на чемпионат мира в Корее,  сегодня вылетела в Сеул.

Тренеры Наталья Мякотина и Виктория Титкова и спортсменки Екатерина Гридина, Анастасия Вахонина, Надежда Королева, Зоя Ильметова, Анастасия Максимова  и Дина Дмитриева   в приподнятом настроении прибыли в аэропорт.    Проводить гимнасток  прибыли их родители, друзья, спонсоры и рядовые солнечногорцы, от всей души переживающие за девушек.

Пасмурный день не повлиял на гимнасток —  как и положено в спорте высоких достижений,  спортсменки выглядели  выглядели бодро и подтянуто . По словам гимнасток, предстоящий турнир  — самый сложный в их спортивной карьере. Однако, соперничества они не боятся. Верят в свои силы и в поддержку земляков, поддержавших стремления гимнасток выступить за Россию  в Корее.

Напомним, что после победы на общероссийском турнире, команда по спортивной аэробике получила приглашение выступить на Чемпионате мира. Но основной проблемой на пути в Корее стало финансирование поездки.  Чтобы собрать необходимую сумму , тренеры обратились в администрацию Солнечногорского района, к предпринимателям и простым жителям с просьбой помочь спортсменкам. И просьба не осталась незамеченной.

Федерация спортивной аэробики Солнечногорского района благодарит спонсоров: главу Солнечногорского района Александра Якунина, депутата Московской областной думы Александра Волнушкина, Наталью Тамбову, компании АО «Солнечногорский завод металлических сеток «Лепсе» «, «ТехКомплекс», «Норби», «ВАРД», «МЭТР», «СолТрест», «РосРАО» и  всех жителей нашего района, принимавших участие в сборе на народную команду.

Мы желаем нашим девушкам только победы! Солнечногорье болеет за вас!