Двое из троих пострадавших, которых сбил автомобиль на автобусной остановке в поселке Сергеевка Солнечногорского района Подмосковья, остаются в больнице, третью пострадавшую, девочку-подростка после всех обследований врачи отпустили домой, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы подмосковного Минздрава.

«Пострадавший мужчина находится в травматологическом отделении Солнечногорской больницы, его состояние среднее. Девочка двух лет была переведена в детскую городскую клиническую больницу №9 Сперанского в Москве. Девочка 15 лет после всех необходимых обследований была отпущена домой», — цитирует агентство своего собеседника.

Напомним, что 13 июня, в 18:30 часов в поселке Сергеевка Солнечногорского района 32-летний водитель, управляя автомобилем Saab в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на автобусную остановку. В результате пострадали находившиеся на автобусной остановке мужчина и двое его детей — 15 и двух лет, которым причинены травмы различной степени тяжести.