Вице-призидент банка «Русский капитал» Марат Оганесян встретился с пайщиками объектов ГК «СУ-155» в Одинцове. Об этом пишет mos.news.

Как выяснилось, никаких серьезных проблем в строительстве объектов нет, работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком. Более того, на втором корпусе работы проводятся с опережением сроков-  в настоящий момент рабочая бригада проводит монтаж четвертого этажа.

Однако, имеется один проблемный дом, где  необходимо  решить два важных вопроса. Во-первых, следует провести работы по выносу теплосети и кабельной продукции из пятна застройки, во-вторых, необходимо как можно скорее приступить к устройству котлована.

Марат Оганесян добавил, что в настоящий момент уже принято решение о финансировании 141 объекта ГК «СУ-155» по всей России. В перечень работ вошли достройка 130 жилых домов, а также строительство 11 инженерных сетей.

В завершении встречи было принято решение о проведении регулярных совещаний с представителями инициативных групп с целью информирования пайщиков о ходе строительства домов. Согласно договоренности, эти совещания будут проходить каждую неделю в штабе строительства.