Жителя 10-го микрорайона Сергея Иванова, пропавшего без вести 24 июня, обнаружили без признаков жизни в поселке Солнечногорского района. Об этом пишет «Инфопортал».

Об этом Инфопорталу рассказала родственница мужчины. Тело зеленоградца нашли в Поваровке возле дома 10 еще 25 июня. При нем имелись документы, удостоверяющие личность, но подмосковные службы в течение пяти дней не связывались ни с его родственниками, ни с местной полицией.

По словам собеседницы издания, родственники самостоятельно нашли пропавшего Сергея Иванова благодаря очевидцам и свидетелям. От имени родных и близких она выразила признательность всем, кто звонил и предоставлял информацию.

По предварительным данным, следов насилия на теле мужчины не обнаружено. Причина его смерти родственникам пока неизвестна. Сегодня в Солнечногорске состоится процедура опознания.

Напомним, житель корпуса 1013 Сергей Иванов ушел из дома в неизвестном направлении в минувшую пятницу, 24 июня. Последний раз его видели возле рынка на Крюковской площади за ТЦ «Иридиум». Как удалось выяснить родственникам, в расположенной там организации он взял микрокредит. На звонки мужчина перестал отвечать с 14:00 того же дня, а на следующий день его телефон уже не принимал вызовы.