В ночь с 18 на 19 июля активисты общественного движения «АнтиДилер» провели очередной рейд по незаконной продаже алкогольной продукции в Солнечногорске.

На Ж/Д станции на ул. 1-я Урицкая в магазин даже выстроилась очередь. Недобросовестная продавщица бесперебойно осуществляла продажу алкоголя, вследствие чего в данном районе произошло большое скопление антисоциальных граждан, среди которых выделялись две группы, одни из них среднеазиаты, а другие, местные выпивохи с многолетним стажем. Среди них также была гражданка, которая ,предположительно, и стала камнем преткновения в дальнейшем сложившейся ситуации. Пьяные группировки ,как и следовало ожидать, схлестнулись в бою, численное преимущество выходцев из средней Азии повлияло на ход событий. Местные выпивохи были атакованы с разных сторон и повержены, но развить успех и добить несчастных не дали активисты «АнтиДилера», вовремя подоспев и вежливо попросив разойтись.

На этом беспорядки со стороны вышеуказанных лиц прекратились. Хотелось бы отметить, что сотрудники полиции так и не приехали, несмотря на многочисленные звонки в дежурную часть. Активисты приехали в полицию сами, где и написали заявление.