г. Солнечногорск, ул. Красноармейская, д. 8 возле 3 проходной.

Тел: 8-985-44-333-13

Многие из нас слышали эту песню Никитиных. Но задумывались ли вы о том, что это песня о взаимоотношениях родителей и детей?
Каждый ребёнок – как кусочек пластилина. Своего цвета, своей мягкости, своей структуры. Но если кусочек пластилина не согреть в руках, а ребёнка не согреть любовью, обращаться с ним грубо или равнодушно, то что-либо красивое создать очень сложно. А если лепить, не беря во внимание цвет пластилина, то есть детскую индивидуальность и способности, то получится искажение детского восприятия мира, не раскроется полностью красота именно этого цвета, талант этого ребёнка.
Получается, если ребёнок растёт «дурёхой», то его вины в этом нет. Это значит мы его любим маловато, и «лепим» грубовато.
Наша студия создана с целью помочь родителям правильно взаимодействовать со своим «кусочком пластилина» — собственным, ни на кого не похожим ребёнком. Разобраться в лабиринтах родительской любви, родительско-детских отношений и детских проблем помогает наш замечательный психолог. А педагоги развивающих занятий готовы вместе с вами помочь ребёнку раскрыть свои таланты, индивидуальность, неповторимость и самобытность.