Главгосстройнадзор Московской области зафиксировал многочисленные нарушения при строительстве дома в Андреевке в Солнечногорском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В материале отмечается, что в рамках акции «Осторожно, каникулы» инспекторы Главгосстройнадзора проверили 17-этажный жилой дом на улице Староандреевская в поселке Андреевка Солнечногорского района.

«В ходе проверки строящегося дома были выявлены нарушения целостности ограждения, в отдельных местах были зафиксированы повреждения, из-за чего на строительную площадку возможен был неконтролируемый доступ посторонних лиц. Также участникам строительства было указано на складирование стройматериалов в неотведенном для этой цели месте», — сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев, чьи слова приводятся в сообщении.

Он также уточнил, что в отношении лица осуществляющего строительство, — ООО «Инженер» возбуждено дело об административном правонарушении и выдано предписание об устранении нарушений сроком на три недели.

«Задача сотрудников Главгосстройнадзора — повысить бдительность участников строительства и не допустить никаких промахов в обеспечении безопасности», — заключил Тагиев.