ЖК «Березки» в пос.Жуково достроит прежний застройщик — «Бемако», это позволит сдать дом в эксплуатацию в ближайшее время.

Ранее шла речь о возможной смене застройщика, так как сроки сдачи жилых объектов были нарушены уже несколько раз. В настоящий момент , в ходе визита главы Солнечногорского района Александра Якунина на объект, было отмечено, что два дома находятся на высокой степени готовности к сдачи, поэтому целесообразно было от идеи смены застройщика откататься, так как данная процедура не позволит сдать дома в эксплуатацию в этом году.

«В настоящий момент мы продолжаем работу с существующим застройщиком, так как недоделок по дому №16 осталось немного, поэтому целесообразнее дать застройщику время для завершения строительства этого дома, так как в случае признания объекта проблемным все процедуры будут заморожены, начнется смена застройщика, а этот процесс может растянуться на неопределенный срок» — прокомментировал корреспондентам сетевого издания «Город под солнцем» ситуацию заместитель Главы администрации Солнечногорского района по вопросам строительства и переселения аварийного жилья Дмитрий Демочкин.