Сегодня глава Солнечногорского района представил жителям военного городка Тимоново нового педиатра. Александр Якунин лично познакомил участкового доктора Александру Максарову с её новым рабочим местом, сообщает пресс-служба районной администрации.

«Участок у Вас большой, почти 1700 пациентов, все они очень ждут доктора,- сказал глава района.- На каждой нашей встрече жители городка Тимоново задавали один и тот же вопрос: когда в поликлинике появится педиатр?»

Информация о том, что в поликлинику приехал глава района, разлетелась по Тимоново мгновенно. Мамочки вместе с детьми шли посмотреть на нового педиатра.

«Эта новость- настоящий праздник для нас,- почти хором говорили жители Тимоново.- Ездить в районный центр за 8 километров с любой «болячкой» и по пробкам всем уже надоело. Спасибо администрации Солнечногорского района за то, что нас услышали».

Новый педиатр приехала на работу в Солнечногорский район не одна, а с мужем. Он работает в ЦРБ врачом- травматологом. Оба доктора оформляют социальную ипотеку по программе губернатора Подмосковья.