Никаких опасных предметов не нашли в бесхозной коробке в вагоне поезда «Ласточка» на Московском центральном кольце, в коробке лежал пакет с вещами, сообщает РИА Новости.

Ранее представитель пресс-службы УВД на транспорте по ЦФО сообщил, что бесхозный предмет обнаружили в поезде «Ласточка» на Московском центральном кольце в районе Измайловского парка, состав отвели в тупик. Инцидент на расписание движения поездов по МЦК не повлиял.

«Проверка завершена, в коробке был пакет с вещами, угроза взрыва не подтвердилась», — говорится в сообщении.

Движение по Московскому центральному кольцу было запущено 10 сентября. Пассажирам в настоящее время доступно 26 станций, 12 пересадок на метро и шесть — на пригородные электрички. Когда будут открыты остальные пять станций («Коптево», «Зорге», «Дубровка», «Панфиловская» и «Соколиная Гора»), пересадок на метро станет уже 14. До 10 октября проезд на МЦК будет бесплатным. В дальнейшем пассажиры смогут оплачивать поездки при помощи обновленных городских билетов «Единый», «90 минут», «Тройка» и социальных карт. В течение 90 минут поездки пересадка между МЦК и метро останется бесплатной.