Ульяна Ухольникова заняла 1 место на областном смотре — конкурсе «Лучший по профессии». Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Лучший оператор котельной Подмосковья трудится в Солнечногорском ЖКХ. Ульяна Ухольникова заняла 1 место на областном смотре — конкурсе «Лучший по профессии». Торжественное мероприятие и чествование победителей состоялось в подмосковном Королеве. Вместе с Ульяной Ухольниковой отмечена штукатур — маляр Галина Машенкова. Ей вручен поощрительный приз в номинации «За волю к победе».

Всего участников из разных районов Подмосковья было больше 200, а команд 28. Солнечногорский район на подмосковном конкурсе лучших коммунальщиков представляли сотрудники муниципального «ИКЖКХ», все они прошли отбор на этапе районного конкурса.

«Солнечногорские коммунальщики подтвердили свой профессионализм, — сказал глава Солнечногорского района Александр Якунин. — Эта победа еще одно свидетельство того, что наше ЖКХ меняется и меняется в лучшую сторону.»

Генеральный директор МУП «ИКЖКХ» в свою очередь выразил благодарность Александру Якунину за помощь в подготовке к конкурсу. От имени своего коллектива Александр Эккарт поблагодарил также заместителя главы района по ЖКХ Кирилла Афиногентова.