Или в Солнечногорске снова пахнет скандалом, или одно из двух! Завтра, 30-го ноября, заканчивается госконтракт фирмы «Крост» на строительство стелы Воинской доблести. Об этом сообщает телеканал «ТНТ-Солнечногорск».

За день до на площадке и не пахнет финалом. Вокруг мемориала то ли роют окопы, то ли делают благоустраивают территорию. Пока не понятно. Рабочие разбивают лёд под будущую плитку, работа, как вы видите, идёт ни шатко — ни валко. Что скрывается под покровом самой стелы, видно плохо. Однако нашему оператору удалось снять несколько кадров, на которых видно, что гранитом монумент выложен не до конца. Что происходит? Вот что говорит представитель компании Кроста.

— Завтра вечером она у нас будет облицована гранитом, 1-го числа мы приступаем к демонтажным работам, снимаем шатёр, наводим порядок.

Напомним, стела воинской доблести устанавливается в городе в честь присвоения Солнечногорску соответствующего почетного звания. Этого ждали, над этим работали. Но контракт выиграл Крост, и теперь, как в известном фильме: Здесь все от кузнеца зависит. Впрочем, шансов торжественно не открыть стелу 2-го декабря у Солнечногорска нет. По информации наших источников, ожидается приезд губернатора. А тут хочешь-не хочешь: и построишь, и деревья зимой посадишь. Завтра увидим.