В современном мире многие страны, в том числе и Россия, стремятся усовершенствовать свое социальное законодательство, разрабатывают целые программы помощи людям с ограниченными возможностями, особенно детям. Часто устраиваются благотворительные акции с участием звезд спорта, эстрады и политиков. И наш город не исключение. 30 октября в кафе «МУЛЬТИК» была проведена благотворительная акция для детей из ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. «СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ «НЕЗАБУДКА».

 В мероприятии принимали участие: праздничное агентство РОЗОВЫЙ СЛОН, праздничное агентство FlyLong Event, Баринова Татьяна, ИП Абрамов Алексей, Емельянов Сергей — sunphoto.ru. Благотворительная встреча была проведена директором кафе «Мультик» Нестеровой Натальей, под лозунгом «Дарим детям тепло».

И действительно, настало время для волшебства… Ребята весело провели время: кушали сладости и пили молочные коктейли, катались на аттракционах-качалках, спускались с горки в сухой бассейн наполненный шариками и игрушками. К ребятам пришли известные сказочные герои-волшебники. А веселые аниматоры помогли деткам забыть о своей болезни и попасть в мир чудес. «Изюминкой» праздника стал флэш-моб Исаева Алексея по красочному аэродизайу, каждому ребенку он приготовил букет из воздушных шаров. Абрамов Алексей подарил деткам замечательные антистрессовые подушки. На память, об акции, ребятам остались не только подарки и положительные эмоции, но и замечательные фотографии, которые сделал Емельянов Сергей- sunphoto.ru. Дети оказались очень любознательными — они задавали вопросы, внимательно слушали каждый рассказ взрослого, были восхищены программой акции, активно обсуждали интересующие их вопросы.

Кульминацией праздника стал двухэтажный торт, оформленный сказочными персонажами, который испекла Баринова Татьяна. Очень приятно осознание того, что эту деятельность поддерживает такое количество Солнечногорских компаний. Своим вниманием и подарками они не просто сделали детей счастливыми, но и создали для них настоящую атмосферу чуда и праздника. От всей души благодарим Вас за Ваше участие!