Жители дома №1 обратились в сетевое издание «Город под солнцем» с просьбой помочь решить вопрос с освещением двора. Благородя слаженной работе муниципального предприятия «СБиО» новые светильники удалось установить уже в 2016 году.

Муниципальное предприятие «Служба благоустройства и озеленения» оперативно выполнило работу по установке галогенных фонарей освещения.

«Жители обратились к нам с просьбой помочь благоустроить двор, все что могли — сделали, дворовая территория включена в программу благоустройства на 2017 год, а это и замена асфальтового покрытия, создание парковочных карманов и установка детской площадки. Теперь этот дом включен и в программу капительного ремонта по замене стропил на крыше, покрытия и ливневых водостоков. Отдельно хочется поблагодарить за оперативную работу руководителя муниципального предприятия Служба благоустройства и озеленения Дмитрия Молочникова за организацию освещения двора.» — рассказал заместитель главы сетевого издания «Город под солнцем» Борис Бесфамильный.

Ранее в издание обращались  жители дома №7 на Железнодорожном переулке, их двор тоже включен в программу благоустройства на 2017 год.