15-летняя Анна Егунян дома. Так сообщил ее отец по телефону в прямом эфире на нашем канале во вторник. Сегодня он подтвердил это, также по телефону. Ведомства, вовлеченные в историю с поиском пропавшего подростка, пока никакой другой официальной информации не сообщают. Молчат и СМИ. Вчера, напомним, с самого утра «висела» новость о похищении девочки в Зеленограде сразу в нескольких источниках, снималась не одним телеканалом, развивалась в течение дня и завершилась вечером в прямом эфире «ТНТ-Солнечногорск».

Первоисточником можно считать эту справку-доклад полиции и.о.главы района Андрею Чуракову: 16 января действительно поступило сообщение в полицию, что девочка не вернулась домой из школы, про похищение заявила сама по телефону своему отцу, а затем установили, что она находится у своего молодого человека и с ней все в порядке.

Про то что восьмиклассница ушла из дома из-за любви, — и вчера вечером все-таки вернулась, — подтверждают и другие достоверные источники. Но — неофициально. Официальным можно считать пока только заявление отца девочки, логично, что уже порядком раздраженного повышенным вниманием к его семье:

АРТУШ ЕГУНЯН, ОТЕЦ АННЫ ЕГУНЯН:
-Сегодня подъедем к вам — вы как?…я буду в 8 часов дома. Ваш сотрудник заходит, я моей дочки паспорт покажу, что у меня все было номально….И будете извиняться, что все ложное.

Наша съемочная группа сейчас в дороге и прямо сейчас мы свяжемся с Александром Ермолаевым.
В четверг, в 19.00 в Прямом эфире на ТНТ-Солнченогорск мы будем говорить на тему детско-родительских отношений, почему дети уходят из дома и ЧТО обязательно важно знать каждому родителю. Про это — эксперты — консультант Комиссии по делам несовершеннолетних Светлана Оленина, и солнченогорское благочиние — в лице иерея Александра Насибуллина.