Дом быта «Юбилейный» в городе Солнечногорске!

Что же такое дом быта «Юбилейный»? Его я знаю лет 7,работала и часто там бывала. За эти 7 лет на моих глазах произошло немало изменений. Когда я только там начинала работать, это было обычное здание ни чем не привлекающее людей.
Был у него и директор, только вот имя его забыла (вроде ВАДИМ), хороший человек по моему мнению, всегда всё было в чистоте ,за всем следил.

Что я помню из организаций, которые там находились, перечислю:
-4 –этаж: Архитектура, Мосэнерго.
— 3-этаж: Солнечногорске телевидение, ателье ,туалет)).
-2- этаж: Службы Администрации. Магазин по ремонту компьютеров и комплектующих, магазин «ДАРЬЯ» и склад архитектуры.
-1- этаж: Химчиста «Диана», ремонт зонтиков, ремонт часов, дубликаты ключей и всякая мелочь. Ну, может, что то ещё не обращала внимание!.
А потом… произошли резкие глобальные перемены, видать кому то очень нужные, правил тогда Владимир Нестеров. С правого бока здания, со стороны Макдонольса была дешёвая забегаловка, где можно было по недорогой цене купить перекусить и выпить после трудного рабочего дня. В скорее она закрывается и появляется заведение, под названием клуб «Кинг», хотя клубом назвать его сложно , очередная помойка, сбор наркоманов, да и только, хотя рекламировали его просто шикарно! С появлением этого клуба появилась грязь, был пожар. Открывается так же и бутик при входе в дом быта , с левой стороны. Вывеска такая красивая , яркая, завесила всё здание, перекрыла все окна своей шикарной рекламой (баннерами). Я там бывала пару раз, вещи были не качественные и скорее всего с ближайшего рынка, только вот по цене завышенной! В тоже время или чуть раньше, на месте бильярдной, открывается кафе «ТОКИО» европейская, японская кухня, кальян. У них летняя веранда, взгляд на дорогу, кушаешь и дышишь выхлопными газами, красота, лучше и придумать нельзя. А теперь вернёмся в само здание «Юбилейный» .Там начинаются тоже перемены, архитектура начинает расширяться и занимать множество кабинетов на 3-ем этаже, 4-го мало. Становится тесно, в коридорах нельзя пройти, множество народа. Появляется место для курения, размером метр на метр, хотя до этого курить разрешалось на лестничном пролёте. Происходит смена поста директора дома быта, на его место приходит военный (моя информация) и видать со своими уставами.. Ставят камеры на этажах ,но камеры так для вида, не пишущие, наверное для запугивания и понта. Начинается чистка организация, с большим скандалом выгоняют наше местное Солнечногорское телевидение, просят освободить офис, где находилась администрация «Токио» ну и многие другие арендованные офисы. Ателье с 3-го этажа переезжает на 1-этаж,хотя может так верно , удобнее. По официальной информации закрывается клуб «Кинг», хотя по неофициальной, он продолжал работать ещё не мало времени. Закрывается тот самый бутик, с большой вывеской и товаром с рынка, толи аренду не смогли платить толи народ раскусил обман и перестал ходить. И прошу Вас заметить, что все эти перемены произошли при смене власти, пришёл новый глава района Солнечногорска Юрий Панкратов! Это моё мнение и мои наблюдения. Прошу прощение за сумбурность, просто хотелось рассказать про некое место в городе Солнечногорске, где я провела 7 лет .Узнать ваше мнение о смене власти и переменах пришедших с ними. С кем нам, жителям Солнечного города было лучше????

автор: Алла