Один человек погиб и двое ранены в результате стрельбы около автозаправочной станции в Домодедовском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Московской области Елена Фокина.

«Около АЗС в Домодедовском районе Подмосковья произошла стрельба. В результате происшествия погиб один человек и еще двое пострадали», — сказала она.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — ч. 2 ст. 105 «Убийство» и ч. 1 ст. 222 «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», — добавила Фокина.

По данным СК, около АЗС на 43 км автодороги М4 «Дон» в Домодедовском районе Подмосковья во время стрельбы погиб один человек и еще двое пострадали и были госпитализированы. Следователи устанавливают причины и обстоятельства инцидента, а также лиц, причастных к преступлению.

В свою очередь источник  в полиции сообщил, что у АЗС в Домодедовском районе произошел конфликт между перевозчиками. «По предварительной информации, конфликт произошел между легальными владельцами маршрутных такси и нелегальными перевозчиками», — сказал собеседник агентства. Для поиска грабителей объявлен план «Перехват».