Инцидент произошел 7 декабря. Как обычно в восемь утра пришли в свой рабочий кабинет медсестры Солнечногорской ЦРБ. У одной из медсестер при себе были 10 тысяч рублей – женщина планировала после работы зайти в турагентство по поводу путевки.

За рабочими вопросами день пролетел незаметно, обязанностей у медперсонала не счесть. Во время вечерних процедур сумка с деньгами осталась в кабинете. Вернувшись к своему кабинету медсестра, в недоумении увидела, что дверь открыта. Она тут же бросилась к своей сумке — проверить личные вещи. Как и стоило ожидать, кошелька не оказалось.

Кто-то свободно прошел в Гинекологическое отделение,  Солнечногорской ЦРБ. С содержимым похищенного кошелька злоумышленник, скорее всего, ознакомился, когда отошел от отделения. В нем, помимо денежных средств, находились банковские карты и карты с накопительными скидками.

Обнаружив пропажу, медицинские работники  не обратились за помощью в полицию, ведь такие кражи в Солнечногорской ЦРБ не редкость. К сожалению, стражи порядка не смогли помочь медперсоналу в прошлый раз. Скорее всего,  обворовывал тот, кто хорошо знал расположение кабинетов. Возможно, он раньше лечился в этой больнице или сейчас находиться на лечении.