В Подмосковье продолжаются поиски вертолёта, на борту которого находился бизнесмен Царёв и два его попутчика. 
 
Их четвёртый день ищут около тысячи сотрудников МЧС, полицейские и добровольцы.
Напомним, «Robinson Р-44» с тремя пассажирами на борту, вылетевшего из элитного посёлка в Тверской области, ждали 8 декабря в Подмосковье. До места назначения машина так и не добралась. Связь с бортом прервалась в 23:30. 9 декабря был в Солнечногорском районе Подмосковья запеленгован сигнал мобильного телефона одного из участников полёта. Именно туда сейчас и направлены основные силы спасателей.
Также проведены работы по обследованию водоёмов на следующих водных объектах: река Сестра, озеро Круглое, озеро Бездонное, озеро Нерское. В ГУ МЧС России по Московской области сообщили, что планируется организовать работу по привлечению МО «ВОСВОД» и  опрос населения в 15 населённых пунктах (н.п. Походкино, Гульнево, Левково, Комаровка, Ярцево, Ивлево, Костино, Глухово, Чеприно, Форфаново, Арбузово, Матвейково, Заовражье, Глухово, Захарьино) с привлечением 68 сотрудников, 19 единиц техники.
По данным СМИ, на борту вертолета находились крупные бизнесмены: за штурвалом — «торфяной Царь» Федор Царев (ему и принадлежит борт), пассажиры — сын экс-главы Росимущества Василий Петров и москвич Олег Скопинцев.
Уведомление на полет предоставлено не было.
Известно также, что друзья бизнесменов также организовали поисковую операцию на снегоходах, квадроциклах и вертолетах.
источник: novostimo.ru