Глава Солнечногорского района выслушал пожелания жителей и обсудил с «УК Солнечногорск» сокращение отставания по программе «Мой Подъезд». Об этом сообщается на сайте районной администрации.

«В августе мы должны подтянуть программу. Мы отвечаем перед губернатором и жителями за её выполнение», — сказал Андрей Чураков.

«Увеличим количество рабочих бригад, подтянем», — подтвердил представитель крупнейшей в городе управляющей организации «УК Солнечногорск».

На долю этой управляющей организации придётся самый широкий фронт работ – 237 подъездов из 566 заявленных в программе. В нескольких уже прошёл ремонт. Однако жители выявили замечания. О них с людьми и поговорил Андрей Чураков во время обхода. В домах 19 и 20 провода не убраны в коробку, не обновлены информационные стенды. В 20 доме необходимо однокамерные пластиковые окна заменить на двухкамерные, починить решетку на подвальной двери. Попутно глава района поинтересовался у жителей, проходило ли общее собрание собственников, выбирали ли жильцы цвет подъезда и перечень работ.