Звание чемпионок Рязани-2017 в женской вольной борьбе было разыграно в пяти весовых категориях. Солнечногорские спортсменки Анастасия Букина и Валентина Ученова завоевали серебряные медали, бронзовым призером первенства стала Марина Грибовская, сообщает Управление по делам молодежи, физической культуре и спорту.

В Рязани прошло открытое первенство города по спортивной борьбе среди девушек от 12 до 17 лет и старше. В соревнованиях, проходивших на базе спортивного комплекса «Атрон Арена» 1 и 2 декабря, приняли участие более 250 спортсменов из десяти регионов страны: Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Липецкой, Смоленской, Пензенской, Рязанской, Тамбовской и Московской областей. Солнечногорский район представляли воспитанницы спортивной школы № 2 Управления по делам молодежи, физической культуре и спорту.

Состязания проходили в трех возрастных группах и пяти весовых категориях.

Солнечногорские спортсменки Анастасия Букина и Валентина Ученова завоевали серебряные медали, бронзовым призером первенства стала Марина Грибовская. Анастасия Морозова разместилась на пятой строчке турнирной таблицы, седьмой результат у Татьяны Маховой.