В последнее время набирают популярность различные купоны, в том числе скидочные карты и  сайты. Многие покупатели уже приобрели для себя с их помощью самые разные товары и услуги по сниженным ценам. Каким образом работают такие системы и сайты, и что можно найти там интересного для себя?

Мы часто наблюдаем  возле магазинов, в торговых центрах и просто на улице –  когда нам  вручают рекламные листочки с указанной в процентах скидкой. В качестве купонаторов часто выступают сайты, распределяющие скидки по разделам так, что очень легко найти то, что нужно именно вам.

Сайтов «с купонами» в России уже немало. Этот бизнес начался у нас не так давно, в то время как в Европе система существует не первый год. Популярные сайты такого рода, конечно, широко известны. Вот и в нашем городе Солнечногорске появилась своя система скидок – SolSale.  По скидочной карте SolSale сегодня можно найти интересные предложения: посетить тот или иной ресторан или кафе, скидки на натуральные или элитные продукты питания, сезонную одежду, обувь, образовательные программы (языковые или компьютерные курсы, курсы по какому-либо хобби), услуги косметических салонов и оздоровительных комплексов, фитнесс-центров, медицинские услуги и многое другое. Зайдя на SolSale можно быстро разыскать интересную программу на вечер или выходные, а также хороший подарок близкому человеку.

К сожалению, в плане скидок у нас в городе кавардак. Захотел хозяин -написал в любое время на стене магазина: «У нас сегодня скидка 50 процентов!». Только он грешен тем, что изначально накрутил процентов этак 30, а потом переклеил ценники и выставил 50-процентную скидку. Вот так и обманывают покупателей. Потому что нет никакого контроля. А мы покупаем дороже то, что может быть дешевле. Надеюсь, что все изменится, с приходом на наш рынок системы скидок SolSale. У них очень отлаженная маркетинговая политика, обкатанная,  подобными компаниями, во многих странах. В большинстве компаний, партнеров SolSale, скидка на товары и услуги от 5 до 10%, но есть и компании, предоставляющие накопительные скидки до 50%.  У программы SolSale более 80 участников проекта. А это значит, что уже  88 организаций готовы предоставлять свои скидки жителям нашего города.  Скидочная карта SolSale имеет символическую цену — 100 рублей. Приобрести карту можно несколькими способами:

  1. В центральном офисе по адресу г. Солнечногорск,  ул. Крупской, 3 (ТЦ «Досуг»)
  2. Доставка курьером при заказе по тел: 8-925-372-60-65 или e-mail: info@solsale.ru
  3. Приобрести у участников проекта: «Kaleva», «Ветерок», «Роникон/Трио», м-н «Обои», «ЛИК», «Текстилька», «Красный мак», «Оптика»,»Сантехника» и др.

С целью привлечения клиентов компания SolSale, совместно с участниками проекта, постоянно  устраивает различные розыгрыши призов  на сайте (например100 рублей на мобильный телефон и тд.).

Всю интересующую Вас информацию можно узнать, просто перейдя по ссылки на сайт — solsale.ru или из рекламно-информационной газеты SolSale, которая распространяется бесплатно в ваши почтовые ящики. Удачных Вам покупок!