Компания «Артезианская вода» реализует проект по обеспечению артезианской водой жителей города Солнечногорска , через сеть автоматизированных киосков в тару покупателя, расположенных в шаговой доступности жилых кварталов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С сентября 2017 года открываются 32 автоматизированных киосков, работающих в круглосуточном режиме. Весной 2018 года планируется открытие новых киосков, в том числе и в удаленных частях Московской обаласти.

«Компания «АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА» исключила все издержки, связанные с производством, бутилированием, складированием и услуги торговых посредников, что позволило нам установить минимальную цену на воду для наших покупателей.  Проект имеет социальную значимость и реализуется при поддержке администрации Московской области.  Подобный опыт успешно развивают более 40 компаний в 60 городах России таких как: Санкт-Петербург, Тверь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь и другие. » — рассказал корреспонденту издания представитель компании.

«Стоит отметить, что мы активно участвуем в общественной и благотворительной деятельности, потому что считаем, что нельзя оставлять без внимания социальные проблемы современного общества. Качество нашей питьевой артезианской воды, добываемой из артезианской скважины глубиной 187 м., постоянно тестируется не только в процессе производства, но и в независимых лабораториях, занимающихся качеством питьевой воды. Это дает уверенность в том, что наши клиенты получают воду высочайшего качества. После многочисленных исследований проб артезианской воды из скважин Московской обл. была выбрана вода из скважины РВЦ «Орибита 2», т.к. её природный, минеральный состав и мягкие вкусовые качества были признаны лучшими. Нашей компанией был заключен договор с РВЦ «Орбита-2», на покупку питьевой  артезианской очищенной воды(негазированная) первой категории. Основной ионный состав можно посмотреть по ссылке на сайте РВЦ «Орбита-2″, в последней строке третьем столбце сводной таблицы. Сразу после добычи из скважины вода проходит мягкую доочистку (через разработанную специально для этого месторождения систему фильтрации) с сохранением всех полезных свойств. К нашей воде предъявляются такие же санитарно-эпидемиологические требования, как и к любой бутилированной. Качество и безопасность нашей воды подтверждено исследованиями Роспотребнадзора и соответствует всем нормам СанПиН. » — пояснил представитель компании.

«Далее вода доставляется в автоматизированные киоски, специально оборудованные для заправки (все материалы, контактирующие с водой, имеют сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения). Торговый автомат оборудован дополнительной финишной очисткой, посредством которой убираются посторонние привкусы и запахи с помощью активированного угля. Финишная бактерицидная обработка воды производится с помощью УФ стерилизатора и генератора озона, что исключают опасность вирусно-бактериального заражения воды.  Бережная транспортировка не более трех часов от скважины до вашего дома, хранение воды в специализированных киосках и регулярное ее обновление, сохраняют все её природные свойства и дарят прохладную свежесть! » — заключил он.

Расположение киосков автоматов

в Солнечногорском районе
5₽/литр
  •  
  • улица Красная вл.2,   улица Красная д.109,   улица Красная д.117,
  • улица Красная д.172 А,   улица Красная д.178,    улица Почтовая д.6,
  • улица Почтовая д.41,   улица Тамойкина д.1А,   улица Баранова д.12
  • улица Баранова д.48,   улица Дзержинского д.18,   улица Дзержинского д.18А
  • улица Сенежский проспект д.3,   улица Советская д.7/16,   Тимоново, улица Подмосковная д.7
  • Тимоново, улица Подмосковная д.12,ЦМИС, улица Обуховская д.52А/1 магазин МЭТР
  • Ложки, улица Центральная д. 4,   Радумля, микрорайон Механического завода № 1, 11
  • Кривцово, магазин МАТРОСКИН,     ЖК Поварово Первый около Пятерочки
  • Солнечногорская ЦРБ
  •  

Киоски с водой

ЦМИС

 

Возле магазина «МЭТР»

Почтовая улица

Возле магазина «Топаз»

ТЦ "Новая волна"

улица Набережная

Красная,117

Во дворе

Церковь

 

Поставка воды в Спасскую церковь на Крещение.