Руководитель общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» по Московской области, депутат Мособлдумы  Николай Черкасов поделился своими ожиданиями относительно 2013 года.

Первоочередной задачей фракции «Единая Россия» в подмосковном регионе является  создание условий для привлечения инвестиций в Московскую область, что  повлечет за собой создание новых рабочих мест. На сегодняшний день условия катастрофически не хватает.

Другая острая социальная проблема, по мнению депутата, — это очереди в детсады. 2013 год должен произойти рывок  в решении этого вопроса.

Планируется увеливечение зарплаты бюджетников. В первую очередь это будут работники дошкольных учреждений.

Лекарственное обеспечение льготных категорий граждан также является острой проблемой, требующей принятия . Здесь требуется безотлагательное решение.

В новом году серьезные перемены коснутся и работы общественной  приемной намечены серьезные перемены: расширение поля деятельности и активизация работы на местах.

Николай Черкасов так охарактеризовал 2013 год: «Для нашей партии этот год — своего рода лакмусовая бумажка — проверка на силу и прочность, на зрелость и умение организоваться, на способность реализовывать те политические цели и задачи,  которые мы ставим перед собой».

источник: novostimo.ru