На торжественном вечере со словами поздравления выступили член комитета Совета Федерации по социальной политике Виктор Абрамов, замминистра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов, глава Солнечногорского района Андрей Чураков.  Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

«Мне сегодня особенно приятно говорить, что эта компания работает на солнечногорской земле. Эта площадка появилась не так давно, но сегодня мы с гордостью говорим, что у нас на территории работает одно из ведущих предприятий в отрасли, которое создаёт великолепную технику, пользующуюся спросом на рынке. И сегодня, когда мы рассуждаем, что такое JCB, мы понимаем, что это техника, которая находится в каждом дворе, на каждой строительной площадке и многих участках нашей повседневной жизни», — отметил Чураков.

Перед началом официальной части на улице развернулась экспозиция кранов и экскаваторов – передовой техники на мировом рынке. На мониторе была представлена история подъёмных механизмов, начиная с древнейших времён.

В зале гостям презентовали новый экскаватор JCB.

На праздничном вечере выступили духовая кавер-группа BREVIS BRASS BAND и Валерий Сюткин, исполнивший свои хиты «Московский бит», «7 тысяч над землёй» и другие.

Ярким аккордом программы стало шоу тракторов.

«Я очень бы хотел поблагодарить администрацию Солнечногорского муниципального района и правительство Московской области – это наши друзья, это люди, которые оказывают нам большую поддержку. Без их помощи мы бы не смогли построить это великолепное здание», — подчеркнул в своём выступлении генеральный директор JVM Equipment Limited Макс Скиллман.

В Солнечногорском районе Подмосковья в д. Елино открытие производственно-административного комплекса «ЛОНМАДИ» по продаже, обслуживанию и ремонту дорожно-строительной техники производства британской компании JCB состоялось 26 декабря 2016 года.

Компании «ЛОНМАДИ» / «КВИНТМАДИ» [JVM Group] являются поставщиками дорожно-строительной, дробильно-сортировочной, бетоноукладочной, лесозаготовительной, землеройной и грузоподъемной техники и дизельных электростанций. Их партнёрами выступают ведущие мировые машиностроительные заводы Западной Европы и Северной Америки.