В Солнечногорске выясняют обстоятельства смерти двух жителей города. Четырнадцатого октября в правоохранительные органы поступило сообщение от жителя города, соседа убитых, с сообщением о случившемся. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире тела мужчины и женщины. Об этом сообщает издание «Вечерний курьер».

На телах погибших были выявлены ножевые ранения, которые и стали смертельными. По версии следствия, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина сперва зарезал свою супругу, а затем покончил с собой при помощи ножа.

Как выяснилось позже, свидетелями страшных событий стали дети супругов. Погибший мужчина оказался отставным офицером и переехал в Подмосковье вместе с семьей несколько лет назад, у него было двое детей, мальчики десяти и тринадцати лет возрастом. После случившегося мальчики были в шоковом состоянии и их направили в больницу, их дальнейшая судьба будет решаться в ближайшее время, как только их состояние стабилизируется.

Из показаний детей следует, что перед началом поножовщины глава семьи сильно поссорился со своей женой, к тому же на тот момент был в нетрезвом состоянии. По факту случившегося назначены экспертизы.