Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области вместе с представителями коммунальных служб продолжают совместные рейды по адресам злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. 
 приставы
На днях приставы и сотрудники управляющей компании ООО «ЕДС — Ногинск» побывали в квартирах домов Ногинска. В ходе рейда они посетили 10 адресов, по которым зарегистрированы должники по оплате услуг ЖКХ.
При этом приставами окончено фактическим исполнением два производства на общую сумму 51 тысяча рублей.
В отношении одного из должников, задолженность которого составляет более 70 тысяч рублей, копия исполнительного документа направлена в Пенсионный фонд с целью удержания денежных средств из его пенсии. Также один гражданин предоставил квитанцию о частичной оплате коммунальной задолженности на сумму 10 тысяч рублей. Кроме того, в отношении двух злостных должников вынесены постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.
В случаях, где не удалось застать должников дома, оставлены повестки с требованием неплательщикам явиться на приём к судебному приставу-исполнителю и оплатить имеющиеся задолженности.
Рейды подмосковных судебных приставов по взысканию долгов за «коммуналку» проводятся регулярно, а зачастую с участием представителей коммунальных служб и сотрудников ОВД.
Подобные мероприятия всегда приносят весомые результаты и побуждают граждан в дальнейшем погашать свои долги.
источник: novostimo.ru