ООО «Кондитерский цех Александра» в Солнечногорске презентовал совершенно новую серию ПП-десертов. Предприятие функционирует на территории городского округа уже 19 лет. Ежегодно ассортимент продукции растет. Продегустировал продукцию компании руководитель муниципалитета Владимир Слепцов. Местные власти помогут предприятию с получением субсидии на дальнейшее развитие.

Продукцию по вкусу здесь могут выбрать сыроеды, веганы и все те, кто следит за своим здоровьем, но не желают отказываться от сладостей. Продегустировал новую линейку также глава городского округа Владимир Слепцов.

— Губернатор Подмосковья Андрей Юрьевич Воробьев пристальное внимание уделяет развитию малого и среднего предпринимательства на территории муниципалитетов. Хочу отметить, что на территории Солнечногорья сосредоточено множество уникальных предприятий. Одним из таких является «Кондитерских цех Александра». Несмотря на довольно ограниченные площади, по выпуску продукции компания не уступает предприятиям крупного размера. По областной программе субсидирования мы поможем компании средствами для дальнейшего развития: увеличим площади и количество рабочих мест, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

В настоящее время ассортимент предприятия насчитывает несколько сотен различных наименований. Кроме привычных для всех сладостей и оригинальных кондитерских изделий, компания презентовала линейку совершенно новых ПП-десертов. Продукция в скором времени поступит в продажу и будет реализовываться через официальные торговые точки.