Солнечногорский благотворительный фонд «Дари Добро» при поддержке Фонда продовольствия «Русь» в рамках акции «Народный обед» раздали сто продовольственных наборов малообеспеченным, многодетным, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и воспитывающим детей-инвалидов семьям.

– Хотим выразить огромную благодарность нашему доброму партнеру Фонду продовольствия «Русь» за поставку продуктовых наборов. С их помощью мы смогли провести раздачу, – отметили в «Дари Добро».

Благотворительный фонд поддержки социально незащищенных слоев населения «Дари Добро» выступает партнером Фонда продовольствия «Русь» в городском округе Солнечногорск. На привлеченные средства Фонд продовольствия «Русь» закупает макароны, гречку, рис, геркулес, горох, подсолнечное масло и иные продукты для поддержки малоимущих семей с детьми. Волонтеры солнечногорского фонда формируют из этих продуктов наборы, так называемые «народные обеды», для раздачи нуждающимся.

Благодаря сотрудничеству фонда с производителями, ресторанами, оптовыми складами продукты удается закупать по максимально низким ценам. Волонтеры фасуют и раздают продуктовые наборы на бесплатной основе.

Помочь акциям фонда «Дари Добро» может любой желающий, отправив СМС с текстом ЛОТОС пробел СУММА на короткий номер 7715 или осуществив платеж по реквизитам, указанным на сайте http://даридобро24.рф.