г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 120, оф. 26 (2 этаж)

Телефон: 8 (495) 215-19-22
Сайт: www.gf-a.ru
e-mail: info@gf-a.ru

Рекламная группа ЖИРАФ была основана весной 2009 года. За 5 лет нам удалось собрать профессиональную команду, состоящую из специалистов различных сфер деятельности. Главное наша миссия — это решение ваших рекламных задач. Это значит, что мы не продаем вывески, световые буквы или рекламные места, мы совместно с Вами решаем задачи стоящие перед Вашим бизнесом.

Наши производственники — сварщики, слесари, электрики, монтажники, макетчики, печатники, фрезерощики — люди професииональные, любящие свое дело. Каждая наша вывеска — это результат работы многих людей, отвечающих за конкретный результат в рабочем процессе.
Наши дизайнеры — люди творческие и креативные, также обладают необходимыми техническими знаниями. Т.е. могут не только изобразить, но и знают из чего лучше сделать.
Наши менеджеры — гиперответственные личности, обладающие комуникативными навыками, ориенированные на максимальный результат для Вашего бизнеса
Наши руководители — бухгалтер, начальник производства, руководитель отдела продаж, генеральный директор — люди, болеющие всей душой за свое дело. Наша работа — это наша жизнь и мы все «влюблены» в рекламу.

Выбор и закупка качественных материалов, работа на фрезерном станке, печать рекламных материалов, сборка и электромонтаж, расчет ветровых нагрузок, подготовка проектной документации, регистрация вывесок — к каждому этапу мы подходим с максимальной ответственностью и профессионализмом.

В нашей работе мы используем самые современные технические решения.
Программа учета взаимоотношений с клиентами автоматически определяет постоянных клиентов и ставит переадресацию прямо к Вашему персональному менеджеру. А если мы и пропустили Ваш звонок, программа автоматически ставит задачу перезвонить. Так что ни одно Ваше обращение не останется без внимания.

Программа управления рекламным производством точно планирует нагрузку по участкам, чтобы мы могли произвести монтаж Вашей вывески в оговоренные сроки. Программа позволяет вести точный учет и списание материалов, чтобы мы могли экономить Ваши деньги, снижая себестоимость вывесок.

У нас нет задачи «впарить». Наше обязательное требование к продажникам — мыслить категориями полезности для клиентов, т.е. подобрать для Вас оптимальное решение по производству и бюджету.

Рекламная группа ЖИРАФ. Видим Ваши перспективы. Делаем их реальными.