РИАМО — 12 янв. Дворник, который обнаружил покалеченную фотомодель Ксению Пунтус около дома в центре Москвы, раскрыл подробности инцидента, сообщает «Московский комсомолец».

Утром 11 января около жилого дома в Трехпрудном переулке обнаружили 21-летнюю модель и актрису Ксению Пунтус в бессознательном состоянии. На нее случайно наткнулся дворник, который сразу вызвал скорую помощь. Как выяснилось, мужчина обходил территорию около 4 часов утра и услышал стоны.

«Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, она лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не могла пояснить, как очутилась в этом месте», — сказал мужчина.

По его словам, девушка была одета в футболку и джинсы, при этом обувь на ней отсутствовала. При себе у нее не было ни мобильного телефона, ни сумочки.

«На выпавшую из окна она не была похожа. Мне показалось, что ее выбросили из машины», — отметил коммунальщик.

В настоящий момент девушка находится в реанимации. У нее тяжелые переломы, черепно-мозговая травма и ушибы внутренних органов. Врачи не дают никаких прогнозов.

Ранее СМИ сообщили, что модель могла выпасть из квартиры дома, где живет 20-летний внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков.