Временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев уверен, что главное богатство Московской области — человеческие ресурсы. Об этом он заявил 4 июля на торжественном мероприятии, посвящённом Дню работника промышленности Московской области. Также в своей поздравительной речи Воробьев отметил, что «многие предприятия являются не только подмосковной, но и российской гордостью».

«Если в Якутии есть алмазы, на Дальнем Востоке – биоресурсы, на Кузбассе – уголь, то в Московской области – очень много одаренных, умных, интеллектуально богатых людей, – сказал он. – Я желаю, чтобы эта отличительная черта Подмосковья постоянно наращивалась, чтобы это было доминантой в Московской области».

Осматривая стенды промышленных предприятий Московской области в здании концертного зала областного Дома Правительства, Андрей Воробьёв отметил важность того, что большинство из предприятий на ходу и планируют дальнейшее развитие.

Глава Подмосковья выразил готовность поддерживать и помогать подмосковным предприятиям в решении и реализации стратегических планов.
local-news.ru