В подмосковном Ногинске найден труп молодого мужчины.

Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по МО, около 03:00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около дома по улице Жарова города Ногинска тела 26-летнего местного жителя с огнестрельным ранением грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что компания молодых людей распивала спиртные напитки во дворе дома, включив при этом магнитолу в автомобиле, чем мешали отдыху граждан, проживающих в близлежащих домах. Один из жильцов дома неоднократно делал по данному поводу замечание, однако компания на них не реагировала, после чего мужчина вышел на улицу и из огнестрельного ружья произвел выстрел с близкого расстояния в одного из молодых людей.

Следователями были установлены владельцы всех охотничьих ружей, которые проживали в данном подъезде, после чего удалось установить личность подозреваемого. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого.
rosbalt.ru